お勝手串焼きとりとんたん 加古川店
CONCEPT
お勝手串焼き業態の3号店としてオープン。
炭火串焼きの九州食に陽気なイタリアンのエッセンスが加わった唯一無二のとりとんたん。
朝〆鶏を毎日職人が手打ちし、備長炭で焼き上げます。
注文毎に手伸ばしするナポリピッツァは本場味にこだわりました。
カジュアルな店内は、家族団欒・会社宴会・仲間同士・デートなど様々なシーンにご利用頂けます。
お勝手串焼き業態の3号店としてオープン。
炭火串焼きの九州食に陽気なイタリアンのエッセンスが加わった唯一無二のとりとんたん。
朝〆鶏を毎日職人が手打ちし、備長炭で焼き上げます。
注文毎に手伸ばしするナポリピッツァは本場味にこだわりました。
カジュアルな店内は、家族団欒・会社宴会・仲間同士・デートなど様々なシーンにご利用頂けます。
お勝手串焼き / ナポリピッツァ / 名物玉トロコロッケ / 博多水炊き など